2024.10.31
SDGsの取り組み
鰹節生産量 日本一の枕崎より届豊く 豊かな海の幸・山の幸の持ち味を存分に活かした 鹿児島の恵み食探訪「枕崎フェア」を開催
2024.10.25
SDGsの取り組み
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 社内若手料理人の腕比べ 第4回料理コンペティション ~U-29登竜門~を開催!
2024.10.25
SDGsの取り組み
2024.10.31
SDGsの取り組み
2024.10.25
SDGsの取り組み
2024.10.25
SDGsの取り組み
・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
・料飲予約センター(9:00-18:00)
・総合受付(10:30-18:00)
・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)
FAX.099-224-2222