アラカルト(7/3~) メニュー期間 2024年7月3日~
【提供時間】17:00~
スペシャルアラカルト
- 鹿児島産生ハムと霧島サーモンマリネの盛合わせ 5,500円(6,655円)
- 鹿児島・伊佐産
チョウザメのスモーク
6,500円(7,865円)
- 鹿児島・伊佐産
- 鹿児島・伊佐産キャビア
11,500円(13,915円)
- 鹿児島・伊佐産キャビア
- 城山麦鰻のオーブン焼き
タカエビと月日貝の香草風味 6,500円(7,865円)
- 城山麦鰻のオーブン焼き
- 鹿児島産伊勢海老・城山麦鰻
月日貝・タカエビのパエリア
7,500円(9,075円)
- 鹿児島産伊勢海老・城山麦鰻
- 鹿児島産伊勢海老のポワレ
月日貝のパネ アメリカンソース
9,500円(11,495円)
- 鹿児島産伊勢海老のポワレ
- 鹿児島産黒毛和牛
モモ肉のコンソメ仕立て
7,500円(9,075円)
- 鹿児島産黒毛和牛
- 鹿児島産黒毛和牛ロース肉の
シャリアピンステーキ
9,500円(11,495円)
- 鹿児島産黒毛和牛ロース肉の
- 鹿児島産黒毛和牛フィレ肉の
ミニッツステーキ
11,000円(13,310円)
- 鹿児島産黒毛和牛フィレ肉の
Aperitivo 前菜
- 本日のピンチョス3種 1,200円(1,452円)
- 前菜の盛り合わせ 2,200円(2,662円)
- 生ハム 1,600円(1,936円)
- チーズ盛り合わせ 1,800円(2,178円)
- チーズ盛り合わせ 1,800円(2,178円)
- コンビネーションサラダ 1,400円(1,694円)
- タコのガリシア風 1,200円(1,452円)
- トルティージャ 800円(968円)
- イワシコンフィとトマトのアヒージョ 1,200円(1,452円)
- 鶏砂肝・ポテト・茸・トマトのアヒージョ 1,400円(1,694円)
- 城山麦鰻・薩摩赤えび・茸のアヒージョ 1,600円(1,936円)
Platos de pescado 魚料理
- アサリとムール貝の白ワインと香草蒸し 1,800円(2,178円)
- お魚のグリル グリーンマスタード風味トマトオリーブソース 2,200円(2,662円)
Platos de carne 肉料理
- 鹿児島産豚肉のチリンドロン 2,200円(2,662円)
- 鹿児島産黒毛和牛肉の赤ワイン煮込み 2,400円(2,904円)
- 鹿児島産牛・豚・鶏肉のロースト 2,800円(3,388円)
- 鹿児島産鶏肉のバスク風 2,000円(2,420円)
Paella パエリア
- 鹿児島産牛肉と鶏肉のパエリア
- イカスミのパエリア
- 鹿児島産真鯛・ソデイカ・赤エビのパエリア
Postre デザート
- クレマカタラーナ 1,000円(1,210円)
- バスクチーズケーキ 1,200円(1,452円)
- チュロスとチョコレート盛り合わせ 1,600円(1,936円)
- フルーツ盛り合わせ 2,600円(3,146円)
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料(30,000円(税込33,000円))を加算させていただきます。
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。(貸切利用料は本体価格および(消費税込価格)を表示)
※除外日:12月23日~12月25日、サマーナイト花火大会開催日