パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ ラウンジ カサブランカ
ザ ラウンジ カサブランカ

アラカルト(7/3~) メニュー期間  2024年7月3日~

※料理写真はイメージです。
*2024年7月3日~のメニュー内容です。

【提供時間】17:00~

スペシャルアラカルト
  • 鹿児島産生ハムと霧島サーモンマリネの盛合わせ 5,500円(6,655円)
  • 鹿児島・伊佐産
    チョウザメのスモーク
    6,500円(7,865円)
  • 鹿児島・伊佐産キャビア
    11,500円(13,915円)
  • 城山麦鰻のオーブン焼き
    タカエビと月日貝の香草風味 6,500円(7,865円)
  • 鹿児島産伊勢海老・城山麦鰻
    月日貝・タカエビのパエリア
    7,500円(9,075円)
  • 鹿児島産伊勢海老のポワレ
    月日貝のパネ アメリカンソース
    9,500円(11,495円)
  • 鹿児島産黒毛和牛
    モモ肉のコンソメ仕立て
    7,500円(9,075円)
  • 鹿児島産黒毛和牛ロース肉の
    シャリアピンステーキ
    9,500円(11,495円)
  • 鹿児島産黒毛和牛フィレ肉の
    ミニッツステーキ
    11,000円(13,310円)
※提供にお時間をいただきます。予めご了承ください。
Aperitivo 前菜
  • 本日のピンチョス3種 1,200円(1,452円)
  • 前菜の盛り合わせ 2,200円(2,662円)
  • 生ハム 1,600円(1,936円)
  • チーズ盛り合わせ 1,800円(2,178円)
  • コンビネーションサラダ 1,400円(1,694円)
  • タコのガリシア風 1,200円(1,452円)
Platos de pescado 魚料理
  • アサリとムール貝の白ワインと香草蒸し 1,800円(2,178円)
  • お魚のグリル グリーンマスタード風味トマトオリーブソース 2,200円(2,662円)
Platos de carne 肉料理
  • 鹿児島産豚肉のチリンドロン 2,200円(2,662円)
  • 鹿児島産黒毛和牛肉の赤ワイン煮込み 2,400円(2,904円)
  • 鹿児島産牛・豚・鶏肉のロースト 2,800円(3,388円)
Paella パエリア
◆サイズ:S[1人前]1,500円(1,815円)/M[2人前]2,800円(3,388円)/L[4人前]5,200円(6,292円)
  • 鹿児島産牛肉と鶏肉のパエリア
  • イカスミのパエリア
Postre デザート
  • クレマカタラーナ 1,000円(1,210円)
  • バスクチーズケーキ 1,200円(1,452円)
  • チュロスとチョコレート盛り合わせ 1,600円(1,936円)
  • フルーツ盛り合わせ 2,600円(3,146円)
※料理画像はイメージです。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料(30,000円(税込33,000円))を加算させていただきます。
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。(貸切利用料は本体価格および(消費税込価格)を表示)
※除外日:12月23日~12月25日、サマーナイト花火大会開催日
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP