佐藤シェフパティシエ特製 カサブランカスイーツ ビュッフェ 開催日 2024年7月28日(日)
桜島を望む3面ガラス張りの開放的な空間で
パティシエ特製の絶品スイーツと優雅なひとときをお過ごし下さい。
日時 | 2024年7月28日(日) ①一部 11:00/ 受付 11:30/ 開始 13:00/ 終了 ②二部 13:15/ 受付 13:45/ 開始 15:15/ 終了 ※要予約 |
---|---|
会場 | ザ ラウンジ カサブランカ 4F |
内容 | ●パティシエによるスイーツビュッフェ ●ランチプレート ●ソフトドリンク・コーヒー・紅茶 |
料金 | お一人様 5,000円 小学生:2,500円 幼児(3歳~):1,000円 2歳以下:無料 〔税・サービス料込〕 \好評につき開催延長/ 鹿の児島さんお得クーポンご利用いただけます。 |
menu
![](/img/upload/667e1d58-7e7c-40bb-b7f1-e0da963cbe75.jpg)
ガトーバスク
バスクチーズケーキ
牛乳ブリュレプリン
チュロス+チョコソース
サンマルクスペイン風
栗のフラン
パルミエ
揚げシュークリーム
ラングドシャ
苺のビッグロールケーキ
ポルボローネ など
<ワンプレート>
ピンチョス2種 タパス1種 冷製カボチャポタージュ
生ハム入りコンビネーションサラダ シーザードレッシング
お魚フリット トマトクーリソース
ディアブル風チキン レフォールソース
パン2種
シェフメッセージ& プロフィール
![](/img/upload/667e1d58-571c-4dc4-bdd6-e0da963cbe75.jpg)
おいしいお菓子でお客様を笑顔にしたい。
1980年帝国ホテルを皮切りに、葉山ホテル音羽ノ森、 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ、ヒルトン小田原リゾート& スパにて、シェフパティシエを歴任。2023年SHIROYAMA HOTEL kagoshima シェフパティシエに就任。
ご予約について
予約センター 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)