パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ ラウンジ カサブランカ
ザ ラウンジ カサブランカ

佐藤シェフパティシエ特製 カサブランカスイーツ ビュッフェ 開催日  2024年7月28日(日)

桜島を望む3面ガラス張りの開放的な空間で
パティシエ特製の絶品スイーツと優雅なひとときをお過ごし下さい。

日時2024年7月28日(日)
①一部 11:00/ 受付 11:30/ 開始 13:00/ 終了
②二部 13:15/ 受付 13:45/ 開始 15:15/ 終了
※要予約
会場ザ ラウンジ カサブランカ 4F
内容●パティシエによるスイーツビュッフェ
●ランチプレート
●ソフトドリンク・コーヒー・紅茶
料金お一人様 5,000円
小学生:2,500円
幼児(3歳~):1,000円
2歳以下:無料
〔税・サービス料込〕
\好評につき開催延長/ 鹿の児島さんお得クーポンご利用いただけます。



menu

<スイーツ>
ガトーバスク
バスクチーズケーキ
牛乳ブリュレプリン
チュロス+チョコソース
サンマルクスペイン風
栗のフラン
パルミエ
揚げシュークリーム
ラングドシャ
苺のビッグロールケーキ
ポルボローネ        など

<ワンプレート>
ピンチョス2種 タパス1種 冷製カボチャポタージュ
生ハム入りコンビネーションサラダ シーザードレッシング
お魚フリット トマトクーリソース
ディアブル風チキン レフォールソース
パン2種
画像はイメージです。

シェフメッセージ& プロフィール

シェフパティシエ 佐藤 弘和素材に対してまじめに向き合い、本質を極めていきたい。
おいしいお菓子でお客様を笑顔にしたい。


1980年帝国ホテルを皮切りに、葉山ホテル音羽ノ森、 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ、ヒルトン小田原リゾート& スパにて、シェフパティシエを歴任。2023年SHIROYAMA HOTEL kagoshima シェフパティシエに就任。

ご予約について

■お電話でのご予約
 予約センター 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)
■オンラインでのご予約

ご予約はこちら

オンライン予約の際は「7月28日 11:30~・13:45~」をお選びください。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP