予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ ラウンジ カサブランカ
ザ ラウンジ カサブランカ

【カサブランカ イベント】スプリングバレーブルワリー&城山クラフトビアパーティー 開催日  2025年3月28日(金)

今年3月からキリンビールが新たなる挑戦としてリブランドして発売するクラフトビール、
「SPRING VALLEY BREWERY」と、昨年4月 20周年を迎えた城山ブルワリーとのコラボイベント。
クラフトビールとカサブランカのお料理とを存分に楽しんでいただく春の夜のひととき。
スプリングバレーブルワリー東京のヘッドブリュワー辻峻太郎氏をスペシャルゲストにお招きして、奥深いビールの魅力もご紹介します。

開催日2025年3月28日(金)
【要予約】
時間18:00 / 受付開始
18:30 / スタート
会場ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
料金お一人様 8,000円(税・サービス料込)

※各種割引対象外
*オンライン予約の場合、お支払い方法はクレジットカードでの事前決済となっております。
料理カサブランカ コース料理
飲料●スプリングバレーブルワリー各種
● 城山ブルワリー各種
※このほか、ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル各種・ソフトドリンク各種もご用意しております。

スペシャルゲスト

スプリングバレーブルワリー東京
ヘッドブリュワー

辻 峻太郎 氏
2016年キリンビール株式会社入社。福岡工場の醸造担当として、ビールの中味づくりに従事。
ビール香味品質 管理や新商品対応のほか、ビールの主原料である麦芽の製造、販売やノンアルコールドリンク、RTD(ReadyToDrink) 飲料の製造など幅広い業務を担当。
「スプリングバレー ブルワリー東京」のヘッドブリュワーとして、直営店限定品の醸造など年10種類以上の多様な商品を醸造、お客様に提供している。

次の時代のビールカルチャー創造を目指して
130年以上ビールづくりを続けてきた
キリンビールの新しい挑戦のはじまり

2025年3月新発売!

豊潤ラガー 496 / JAPANエール 香 / シルクエール 白 / Afterdark / Daydream / JAZZBERRY

城山ブルワリー

城山ブルワリー 工房長
倉掛 智之
SHIROYAMA HOTEL kagoshima内にあるブルワリー(醸造所)。
ホテル自慢の料理と一緒に楽しんでいただこうと、水・麦芽・醸造方法の全てにこだわり、鹿児島の食材を多種多様なビアスタイルに沿って鹿児島ならではのビールを造りだしています。

Chef

極上の味わいで豊なひとときを
総料理長 徳重 慎一郎
​お酒と味を引き立て合う料理をホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。
※料理写真はイメージです。
※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。

ご予約はこちら

*オンラインご予約の際は「3月28日 18:30」をお選びください。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP