予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ ラウンジ カサブランカ
ザ ラウンジ カサブランカ

【カサブランカ イベント】佐藤シェフパティシエによる スイーツビュッフェ 開催日  2025年4月22日(火)

ホテルシェフパティシエ 佐藤シェフによるスペシャルスイーツビュッフェを開催。
桜島を望む3面ガラス張りの開放的なカサブランカの店内で、
季節のスイーツビュッフェとともに優雅なひとときをお過ごしください。

※画像はイメージです。
開催日2025年4月22日(火)
【要予約】
時間[90分制]11:30~15:00
*最終入店 13:30
会場ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
料金大人(中学生以上) 4,500円
小学生 2,000円
幼児(3歳~小学生未満) 1,000円

※各種割引対象外
内容季節のスイーツビュッフェ
〈ワンプレートオードブル / ドリンク付き〉

CHEF

SHIROYAMA HOTEL kagoshima
シェフパティシエ

佐藤 弘和
素材に対してまじめに向き合い、本質を極めていきたい。
おいしいお菓子でお客様を笑顔にしたい。
そんな思いとともに SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの伝統と格式をふまえた、
ひとつずつ丁寧なお菓子づくりをモットーにしています。

- Profile -
1980年帝国ホテルを皮切りに、葉山ホテル 音羽ノ森、
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ、
ヒルトン小田原リゾート&スパにて、シェフパティシエを歴任。
2023年 SHIROYAMA HOEL kagoshima シェフパティシエに就任。
※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。

ご予約はこちら

*オンラインご予約の際は
「4月22日 / 11:30~13:30」をお選びください。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP