【カサブランカ イベント】佐藤シェフパティシエによる スイーツビュッフェ 開催日 2025年4月22日(火)
桜島を望む3面ガラス張りの開放的なカサブランカの店内で、
季節のスイーツビュッフェとともに優雅なひとときをお過ごしください。
※画像はイメージです。
開催日 | 2025年4月22日(火) 【要予約】 |
---|---|
時間 | [90分制]11:30~15:00 *最終入店 13:30 |
会場 | ザ ラウンジ カサブランカ[4F] |
料金 | 大人(中学生以上) 4,500円 小学生 2,000円 幼児(3歳~小学生未満) 1,000円 ※各種割引対象外 |
内容 | 季節のスイーツビュッフェ 〈ワンプレートオードブル / ドリンク付き〉 |
CHEF

シェフパティシエ
佐藤 弘和素材に対してまじめに向き合い、本質を極めていきたい。
おいしいお菓子でお客様を笑顔にしたい。
そんな思いとともに SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの伝統と格式をふまえた、
ひとつずつ丁寧なお菓子づくりをモットーにしています。
- Profile -
1980年帝国ホテルを皮切りに、葉山ホテル 音羽ノ森、
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ、
ヒルトン小田原リゾート&スパにて、シェフパティシエを歴任。
2023年 SHIROYAMA HOEL kagoshima シェフパティシエに就任。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
「4月22日 / 11:30~13:30」をお選びください。