予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ ラウンジ カサブランカ
ザ ラウンジ カサブランカ

【カサブランカ イベント】城山オリジナル カレービュッフェ 開催日  2025年4月8日・17日・25日・30日

ホテル総料理長監修 城山オリジナルカレーを存分に楽しめるカレービュッフェを開催。
桜島を望む開放的な空間で、ホテルオリジナルカレーをお好きなトッピングでご堪能ください。
 
※画像はイメージです。
開催日2025年4月8日(火)・17日(木)・25日(金)・30日(水)
【要予約】
時間[90分制]11:30~15:00
*最終入店 13:30
会場ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
料金大人(中学生以上) 2,500円
小学生 1,000円
幼児(3歳~小学生未満) 500円

※各種割引対象外
内容城山カレー
〈サラダ / スープ / ソルベ / コーヒー 付き〉
*お肉・お魚・お野菜など各種トッピングをお楽しみください。

CHEF

SHIROYAMA HOTEL kagoshima
総料理長

徳重 慎一郎
極上の味わいで豊なひとときを。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。

- Profile -
1975年鹿児島県出身。 大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。10F フレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。 第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013ファイナリスト、日本エスコフィエ・フランス料理コンクール3大会連続セミファイナリスト、ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表選考会2013年・2015年2大会連続ファイナリスト、及び2017年セミファイナリスト、パテ・クルート世界選手権アジア大会3大会連続ファイナリスト等数々の受賞歴を持つ。2017年6月よりエスコフィエ協会ディシプル会員。2019年10月よりフランス料理アカデミー会員。
※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。

ご予約はこちら

*オンラインご予約の際は
「2025年4月8日(火)・17日(木)・25日(金)・30日(水) / 11:30~13:30」
をお選びください。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP