枕崎フェア 開催期間 2024年11月1日~11月30日
レストラン合同企画
枕崎フェア
日本一の鰹節の産地として有名な枕崎。
鰹をはじめ、伊勢海老やタカエビなどの 魚介類、鹿籠豚や枕崎牛といった 畜産物の宝庫です。
これらの持ち味を存分に活かした 特別メニューが揃いました。
枕崎フェア メニュー
城山ガーデンズ 水簾[1F]
枕崎フェアランチ 4,840円(税・サービス料込)前菜 / 苦瓜三枚身味噌炒め
鰹腹皮、
葉鰹煮浸し大豆煮
枕崎ぶえん鰹のたたき
鹿籠豚・黒豚しゃぶ鍋(鰹出汁)
鰹なめろう茶漬け
季節のおすすめデザート
割烹 楽水[1F]
楽水会席 桔梗7,590円(税・サービス料込)*上記会席の向付で「枕崎ぶえん鰹」を提供します。
前菜
枕崎ぶえん鰹のたたき
鹿籠豚・黒豚しゃぶしゃぶ
食事
甘味
など
割烹 思水[2F]
リストランテ ホルト[1F]
A/3,960円(税込)
B/ 4,730円(税込)
【ディナー】
Giardino ジャルディーノ 9,922円(税・サービス料込)*上記コースの前菜で提供します。
〈前菜メニュー〉
枕崎ぶえん鰹のたたき フレッシュトマトのプッタネスカ
イタリアン ホルト[1F]
ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
ザ セラーN バロン・ナガサワ[4F]
フランス料理 ル シエル[10F]
枕崎産タカエビとカツオのサラダ仕立て
シャルマン 6,292円(税・サービス料込)
リッシュ 8,712円(税・サービス料込)
お肉とワイン 黒ノ壽 【センテラス天文館 15F】
鹿籠豚の冷しゃぶ+
枕崎産牛ヒレ肉の炙り焼きを含むコース
枕崎フェアディナー 9,900円(税込)
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※料金はサービス料・消費税込価格を表示しております。
(リストランテ ホルトのランチとイタリアン ホルト、黒ノ壽のグリルダイニングはサービス料がかかりません。)
※個室ご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。(個室利用料は、店舗により異なります。)