予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

〈翡翠廳〉メニュー価格改定のお知らせ

日頃より、SHIROYAMA HOTEL kagoshimaをご利用いただき誠にありがとうございます。

2024年12月1日(日)より、レストラン商品価格を税別(税込)の2重表記から税込表記統一へ変更いたします。併せてレストランメニューの商品価格を改定させていただきます。
ご利用いただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【価格改定日】
2024年12月1日(日)より
※10月14日(月・祝)ご予約分までは、旧価格にて対応させていただきます。
ランチ
  現価格 新価格
四川麻婆豆腐ランチ(平日限定) 2,420円 2,500円
飲茶ランチ(平日限定) 2,904円 3,000円
楊貴妃ランチ 3,630円 3,700円
紅玉ランチ 4,840円 4,900円
ヴィーガンランチ 4,840円 5,000円
ごちそうお祝いランチ 10,890円 11,000円
テーブルマナープラン 4,840円 5,000円
ディナー
  現価格 新価格
平日
新価格
土日祝
ヴィーガンディナー 9,680円 10,000円 10,500円
ごちそうお祝いディナー  18,150円 18,500円 19,000円
お子様メニュー
  現価格 新価格
キッズセット 1,936円 2,000円
アラカルト
  現価格 新価格
前菜三種盛り 4,259円 4,300円
前菜1人盛り 1,863円 1,900円
くらげの冷菜 4,259円 4,300円
蒸し鶏 2,662円 2,700円
棒棒鶏 2,662円 2,700円
ピータン 1,597円 1,600円
白菜と胡瓜 1,597円 1,600円
ザーサイ 665円 700円
ふかひれ姿煮 200g / 
21,780円
150g / 
20,000円
蟹肉入りふかひれスープ 2,795円 2,800円
野菜と玉子スープ 1,597円 1,600円
蟹肉入りコーンスープ 1,597円 1,600円
広東風麻婆豆腐 2,662円 2,700円
四川風麻婆豆腐 2,928円 3,000円
青菜と湯葉 2,662円 2,700円
小海老のチリソース 3,327円 3,400円
大海老のチリソース 3,859円 3,900円
小海老のマヨネーズ炒め 3,460円 3,500円
蟹爪の揚げ物 907円 1,000円
牛肉とピーマンの細切り 3,593円 3,600円
黒酢すぶた 3,593円 3,600円
酢豚 3,593円 3,600円
鶏肉のカシューナッツ炒め 2,928円 3,000円
鶏肉のから揚げ 2,662円 2,700円
北京ダッグ 3,726円 3,800円
五目汁そば 1,996円 2,000円
海鮮汁そば 2,395円 2,400円
担々麺 1,996円 2,000円
五目焼きそば 1,996円 2,000円
海鮮焼きそば 2,395円 2,400円
五目炒飯 1,996円 2,000円
蟹レタス炒飯 2,395円 2,400円
海鮮中華粥 1,863円 1,900円
白飯 266円 300円
五目春巻き 338円 400円
海老蒸し餃子 1,161円 1,200円
焼き餃子 1,548円 1,600円
小籠包 1,548円 1,600円
杏仁豆腐 847円 900円
マンゴープリン 1,089円 1,100円
ココナッツミルク 847円 900円
バニラアイス 847円 900円
ごま団子 387円 400円

●黒毛和牛・黒豚メニュー
  現価格 新価格
鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ(100g)
  7,240円 7,500円
鹿児島県産黒毛和牛フィレとピーマンの炒めもの
  7,240円 7,500円
鹿児島県産黒毛和牛サーロインとマコモタケの炒め
  7,240円 7,500円
鹿児島産黒毛和牛サーロインの「豆鼓:トウチ」炒め
  7,240円 7,500円
鹿児島県産黒豚の酢豚
  3,300円 3,500円
鹿児島県産黒豚の黒酢酢豚
  3,300円 3,500円
鹿児島県産黒豚とまこもたけの甘味噌炒め
  3,300円 3,500円
鹿児島県産黒豚と茄子の四川風炒め
  3,300円 3,500円

●ヴィーガン
  現価格 新価格
本日のサラダ 2,395円 2,500円
白菜と胡瓜の甘酢漬け 2,395円 2,500円
レタスとトマトのスープ 2,395円 2,500円
コーンスープ 2,395円 2,500円
青菜と湯葉の塩炒め 3,993円 4,000円
青菜のにんにく炒め 3,993円 4,000円
8種野菜と豆腐のうま煮 3,993円 4,000円
8種野菜とあんかけおこげ 3,993円 4,000円
揚げ豆腐の黒酢炒め 4,392円 4,500円
茄子の四川風炒め 4,392円 4,500円
野菜粥 2,795円 3,000円
8種野菜とあんかけご飯 3,993円 4,000円
※料金は消費税・サービス料込
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP