〈翡翠廳〉メニュー価格改定のお知らせ
2024年12月1日(日)より、レストラン商品価格を税別(税込)の2重表記から税込表記統一へ変更いたします。併せてレストランメニューの商品価格を改定させていただきます。
ご利用いただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
【価格改定日】
2024年12月1日(日)より
※10月14日(月・祝)ご予約分までは、旧価格にて対応させていただきます。
ランチ
現価格 | 新価格 | |
飲茶ランチ(平日限定) | 2,904円 | 3,000円 |
楊貴妃ランチ | 3,630円 | 3,700円 |
紅玉ランチ | 4,840円 | 4,900円 |
ヴィーガンランチ | 4,840円 | 5,000円 |
ごちそうお祝いランチ | 10,890円 | 11,000円 |
テーブルマナープラン | 4,840円 | 5,000円 |
ディナー
現価格 | 新価格 平日 |
新価格 土日祝 |
|
ヴィーガンディナー | 9,680円 | 10,000円 | 10,500円 |
ごちそうお祝いディナー | 18,150円 | 18,500円 | 19,000円 |
お子様メニュー
現価格 | 新価格 | |
キッズセット | 1,936円 | 2,000円 |
アラカルト
現価格 | 新価格 | |
前菜三種盛り | 4,259円 | 4,300円 |
前菜1人盛り | 1,863円 | 1,900円 |
くらげの冷菜 | 4,259円 | 4,300円 |
蒸し鶏 | 2,662円 | 2,700円 |
棒棒鶏 | 2,662円 | 2,700円 |
ピータン | 1,597円 | 1,600円 |
白菜と胡瓜 | 1,597円 | 1,600円 |
ザーサイ | 665円 | 700円 |
ふかひれ姿煮 | 200g / 21,780円 |
150g / 20,000円 |
蟹肉入りふかひれスープ | 2,795円 | 2,800円 |
野菜と玉子スープ | 1,597円 | 1,600円 |
蟹肉入りコーンスープ | 1,597円 | 1,600円 |
広東風麻婆豆腐 | 2,662円 | 2,700円 |
四川風麻婆豆腐 | 2,928円 | 3,000円 |
青菜と湯葉 | 2,662円 | 2,700円 |
小海老のチリソース | 3,327円 | 3,400円 |
大海老のチリソース | 3,859円 | 3,900円 |
小海老のマヨネーズ炒め | 3,460円 | 3,500円 |
蟹爪の揚げ物 | 907円 | 1,000円 |
牛肉とピーマンの細切り | 3,593円 | 3,600円 |
黒酢すぶた | 3,593円 | 3,600円 |
酢豚 | 3,593円 | 3,600円 |
鶏肉のカシューナッツ炒め | 2,928円 | 3,000円 |
鶏肉のから揚げ | 2,662円 | 2,700円 |
北京ダッグ | 3,726円 | 3,800円 |
五目汁そば | 1,996円 | 2,000円 |
海鮮汁そば | 2,395円 | 2,400円 |
担々麺 | 1,996円 | 2,000円 |
五目焼きそば | 1,996円 | 2,000円 |
海鮮焼きそば | 2,395円 | 2,400円 |
五目炒飯 | 1,996円 | 2,000円 |
蟹レタス炒飯 | 2,395円 | 2,400円 |
海鮮中華粥 | 1,863円 | 1,900円 |
白飯 | 266円 | 300円 |
五目春巻き | 338円 | 400円 |
海老蒸し餃子 | 1,161円 | 1,200円 |
焼き餃子 | 1,548円 | 1,600円 |
小籠包 | 1,548円 | 1,600円 |
杏仁豆腐 | 847円 | 900円 |
マンゴープリン | 1,089円 | 1,100円 |
ココナッツミルク | 847円 | 900円 |
バニラアイス | 847円 | 900円 |
ごま団子 | 387円 | 400円 |
●黒毛和牛・黒豚メニュー
現価格 | 新価格 | |
鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ(100g) | ||
7,240円 | 7,500円 | |
鹿児島県産黒毛和牛フィレとピーマンの炒めもの | ||
7,240円 | 7,500円 | |
鹿児島県産黒毛和牛サーロインとマコモタケの炒め | ||
7,240円 | 7,500円 | |
鹿児島産黒毛和牛サーロインの「豆鼓:トウチ」炒め | ||
7,240円 | 7,500円 | |
鹿児島県産黒豚の酢豚 | ||
3,300円 | 3,500円 | |
鹿児島県産黒豚の黒酢酢豚 | ||
3,300円 | 3,500円 | |
鹿児島県産黒豚とまこもたけの甘味噌炒め | ||
3,300円 | 3,500円 | |
鹿児島県産黒豚と茄子の四川風炒め | ||
3,300円 | 3,500円 |
●ヴィーガン
現価格 | 新価格 | |
本日のサラダ | 2,395円 | 2,500円 |
白菜と胡瓜の甘酢漬け | 2,395円 | 2,500円 |
レタスとトマトのスープ | 2,395円 | 2,500円 |
コーンスープ | 2,395円 | 2,500円 |
青菜と湯葉の塩炒め | 3,993円 | 4,000円 |
青菜のにんにく炒め | 3,993円 | 4,000円 |
8種野菜と豆腐のうま煮 | 3,993円 | 4,000円 |
8種野菜とあんかけおこげ | 3,993円 | 4,000円 |
揚げ豆腐の黒酢炒め | 4,392円 | 4,500円 |
茄子の四川風炒め | 4,392円 | 4,500円 |
野菜粥 | 2,795円 | 3,000円 |
8種野菜とあんかけご飯 | 3,993円 | 4,000円 |