予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

冬の味覚 蟹食べづくしフェア 開催期間  2025年1月6日~2月28日

冬の味覚の王様『蟹』を存分に味わえるフェアを開催いたします。
レストランごとに異なる蟹の魅力を心ゆくまでご堪能ください。

期間:2025年1月6日~2月28日

※画像はイメージです。

城山ガーデンズ 水簾[1F]

蟹の出汁と身の甘味に満ちた蟹すき鍋を堪能

〈ディナー〉
蟹すき鍋 10,000円
前菜、造り、蟹すき鍋、雑炊、デザート

蟹すき鍋 13,000円前菜、造り、蟹すき鍋、天麩羅、雑炊、デザート

 ご予約はこちら

◆宿泊プランもございます。詳しくは こちら

寿司亭 桜[1F]

素材の美味しさをお愉しみください

〈ディナー〉
冬特別コース
平 日 15,000円 / 土日祝 15,800円
前菜、造り、九絵鍋、蟹味噌グラタン、寿司、デザート

 

 ご予約はこちら

天麩羅 敬天[1F]

蟹の旨味を湯葉で巻き、香りと共に

〈ディナー〉
天空コース
平 日 18,500円 / 土日祝 19,300円
前菜、造り、天麩羅(タラバ蟹湯葉巻揚げ、他7種)、御飯、デザート
 

 ご予約はこちら

◆宿泊プランもございます。詳しくは こちら

鉄板焼 楠[1F]

鉄板で香り立つズワイガニにフォアグラ、旨み際立つ黒毛和牛

〈ディナー〉
黒毛和牛と蟹の特別コース
平 日 22,000円 / 土日祝 22,800円
前菜、フォアグラの蟹入り和風ソース、鮑・ズワイガニ、サラダ、焼野菜、ステーキ(80g)、ホットサンド、ガーリックライス 又は 白ご飯、味噌椀、香物、デザート
 

 ご予約はこちら

◆宿泊プランもございます。詳しくは こちら

割烹 楽水[1F]

前菜から雑炊まで蟹を満喫する蟹会席を
※蟹すき鍋のイメージです。

※蟹すき鍋のイメージです。

〈ディナー〉
蟹会席
平 日 19,000円 / 土日祝 20,000円
前菜(季節の盛り合わせ)、向付、煮物椀(蟹すき鍋)、替り鉢(蟹羽二重蒸し)、強肴(蟹甲羅焼)、御飯(蟹雑炊)、甘味

〈ディナー〉
蟹すき鍋
平 日 15,500円 / 土日祝 16,500円
前菜、造り、蟹すき鍋、蟹羽二重蒸し、蟹雑炊、甘味

*2名様~
*2日前までの要予約
*個室利用料別
 

 ご予約はこちら

◆宿泊プランもございます。詳しくは こちら

割烹 思水[2F]

蟹の甘みとコクを散りばめた蟹づくし会席

〈ディナー〉
蟹づくし会席
平 日 20,000円 / 土日祝 21,000円
前菜(季節の前菜)、向付、炊き出し(蟹鍋・ずわい蟹・帆立・海老)、焼物八寸(焼き蟹)、油物(ずわい蟹天麩羅)、御飯(蟹雑炊 又は 握り寿司)、水菓子

*2名様~
*2日前までの要予約
*個室利用料別
 

 ご予約はこちら

◆宿泊プランもございます。詳しくは こちら

広東料理 翡翠廳[3F]

3種の蟹と鮑、フォアグラ、ふかひれ、黒毛和牛が堪能できる贅沢コース

〈ディナー〉
ふかひれ姿煮コース
平 日 19,000円 / 土日祝 19,500円
前菜、タラバガニと毛ガニ入りふかひれ姿煮、イセエビのチリソース、蟹爪の海鮮包み揚げ添え、鮑の黒トリュフ煮込みフォアグラ茶碗蒸し仕立て、ステーキ、ズワイガニ肉入りレタスチャーハン、デザート

*2名様~
 

 ご予約はこちら

◆宿泊プランもございます。詳しくは こちら

ザ ラウンジ カサブランカ[4F]

ビュッフェコーナーやパエリアにて蟹を堪能

〈ランチ〉
ティエラ 5,000円
〈ディナー〉
セレノ
平 日 6,200円 / 土日祝 6,700円

*さつま町産タケノコとカニのパエリア

 

 メニュー詳細・ご予約はこちら

ザ セラーN バロン・ナガサワ[4F]

コースで蟹料理も楽しめる

〈ディナー〉
セレノ
平 日 6,200円 / 土日祝 6,700円
*ピンチョス・タパスに蟹を使用

 

 メニュー詳細・ご予約はこちら

フランス料理 ル シエル[10F]

ズワイガニを贅沢に使った、蟹づくしのコース

〈ランチ〉
リッシュ 9,000円
アミューズ(ズワイガニのカクテル)、前菜、スープ(ズワイガニのフラン)、魚料理、肉料理、デザート

〈ディナー〉
グルマンディーズ
平 日 19,400円 / 土日祝 20,400円
アミューズ(ズワイガニのカクテル)、前菜(ズワイガニのバヤルディ)、スープ(ズワイガニのフラン)、魚料理(ズワイガニのファルシ)、肉料理、デザート
 

 メニュー詳細・ご予約はこちら

◆宿泊プランもございます。詳しくは こちら

イタリアン ホルト[1F]

素材を活かした蟹料理を焼き立てピッツァで

ディナービュッフェ
平 日 4,200円 / 土日祝 4,600円
*ズワイガニとシーフードのオマールソースピッツァ

 

 詳細・ご予約はこちら

リストランテ ホルト[1F]

蟹料理も楽しめるコースで

〈ランチ〉
Pranzo A ~プランゾA~ 3,700円
Pranzo B ~プランゾB~ 5,000円
〈ディナー〉
ジャルディーノ
平日 7,500円 / 土日祝 8,000円
*ズワイガニのビスククリームスパゲティ

 メニュー詳細・ご予約はこちら

お肉とワイン 黒ノ壽

グリルダイニングアラカルトメニュー
アラカルトメニューにて蟹を堪能
ズワイガニのピザ 1,980円

ズワイガニのピザ 1,980円

タラバ蟹の香草焼き 3,300円

タラバ蟹の香草焼き 3,300円

お肉とワイン 黒ノ壽
店舗詳細はこちら

※画像は全てイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※個室ご利用のお客様は、別途個室利用料を頂戴いたします。

ふく祭り

\ 同時開催中!/

宿泊プラン

\蟹フェアメニューを堪能できるお得な宿泊プランもご用意/

宿泊プランの詳細はこちら

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP