予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

〈翡翠廳〉メニュー価格改定のお知らせ

日頃より、SHIROYAMA HOTEL kagoshimaをご利用いただき誠にありがとうございます。

2025年6月1日(日)より、レストランメニューの価格を改定させていただきます。
ご利用いただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【価格改定日】
2025年6月1日(日)より
※4月14日(月)ご予約分までは、旧価格にて対応させていただきます。
ランチ
  現価格 新価格
飲茶ランチ(平日限定) 3,000円 3,400円
楊貴妃ランチ 3,700円 3,900円
紅玉ランチ 4,900円 5,000円
テーブルマナープラン 5,000円 5,100円
ディナー
  現価格 新価格
  平日 土日祝 平日 土日祝
桃源コース 13,000円  13,500円 13,500円  14,000円
ふかひれ姿煮ディナー 19,000円 19,500円 19,500円 20,000円
お子様メニュー
  現価格 新価格
キッズセット 2,000円 2,200円
アラカルト
  現価格 新価格
前菜三種盛り 4,300円 4,500円
前菜1人盛り 1,900円 2,000円
くらげの冷菜 4,300円 4,500円
蒸し鶏 2,700円 3,000円
棒棒鶏 2,700円 3,000円
ピータン 1,600円 1,700円
白菜と胡瓜 1,600円 1,700円
ザーサイ 700円 700円
ふかひれ姿煮 20,000円 20,000円
蟹肉入りふかひれスープ 2,800円 3,000円
野菜と玉子スープ 1,600円 1,700円
蟹肉入りコーンスープ 1,600円 1,700円
広東風麻婆豆腐 2,700円 3,000円
四川風麻婆豆腐 3,000円 3,000円
青菜と湯葉 2,700円 2,800円
小海老のチリソース 3,400円 3,500円
大海老のチリソース 3,900円 4,000円
小海老のマヨネーズ炒め 3,500円 3,600円
蟹爪の揚げ物 1,000円 1,000円
牛肉とピーマンの細切り 3,600円 3,700円
黒酢すぶた 3,600円 3,700円
酢豚 3,600円 3,700円
鶏肉のカシューナッツ炒め 3,000円 3,200円
鶏肉のから揚げ 2,700円 2,800円
北京ダッグ 3,800円 4,000円
五目汁そば 2,000円 2,200円
海鮮汁そば 2,400円 2,500円
担々麺 2,000円 2,200円
五目焼きそば 2,000円 2,200円
海鮮焼きそば 2,400円 2,500円
五目炒飯 2,000円 2,100円
蟹レタス炒飯 2,400円 2,500円
海鮮中華粥 1,900円 2,000円
白飯 300円 300円
五目春巻き 400円 400円
海老蒸し餃子 1,200円 1,200円
焼き餃子 1,600円 1,600円
小籠包 1,600円 1,600円
杏仁豆腐 900円 900円
マンゴープリン 1,100円 1,100円
ココナッツミルク 900円 900円
バニラアイス 900円 900円
ごま団子 400円 400円

●アラカルト(黒毛和牛・黒豚メニュー)
  現価格 新価格
黒毛和牛ステーキ 7,500円 7,600円
鹿児島県産黒豚の酢豚 3,500円 3,700円
鹿児島県産黒豚の黒酢すぶた 3,500円 3,700円
※料金は消費税・サービス料込
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP