新春オーダーバイキング 開催期間 2025年1月8日~2月2日
オーダーバイキングメニューの中から、お好みのお料理を何種類でも何度でも味わえる。
*人気企画につき早めのご予約をおすすめ致します。
開催期間 | 2025年1月8日(水)~2月2日(日) *前日17時までの要予約 |
---|---|
時間 | 【ディナータイム限定】 17:30~ または 18:30~ ※ご予約の際、開始時間をお申し付けください。 |
料金 | <Aコース> 大 人 平日8,000円 土日祝8,500円 小学生 平日5,000円 土日祝5,500円 <Bコース> 大 人 平日12,500円 土日祝13,000円 小学生 平日8,000円 土日祝8,500円 ※小学生未満は無料です。 ※2名様より承ります。 ※グループ全員オーダーバイキングでの注文とさせていただきます。 ※料金は全て消費税・サービス料込価格です。 |
オーダーバイキングメニュー
Aコース・Bコース 共通メニュー
前 菜
1:蒸し鶏の葱ソースかけ
2:蒸し鶏のゴマソースかけ
3:くらげの頭の和え物
4:野菜の甘酢漬け
5:中華風真鯛のお刺身
6:ピータン
海 鮮
7:小海老のマヨネーズ炒め
8:大海老のチリソース
9:小海老の天ぷら
10:海鮮あんかけおこげ
11:水イカとアスパラガスの塩炒め
豆腐・野菜・スープ
12:広東風麻婆豆腐
13:四川風麻婆豆腐
14:青菜と湯葉の塩あん炒め
15:白菜と春雨の干し海老うま煮
16:玉子スープ
17:コーンスープ
牛・豚・鶏
18:牛ランプ肉のオイスターソース炒め
19:豚バラとキャベツの甘味噌炒め
20:黒酢の酢豚 21:酢豚
22:鶏肉の唐揚げ
麺 飯
23:五目汁そば 24:五目焼きそば 25:担々麺
26:五目炒飯
点 心
27:海老蒸し餃子(3個)
28:小龍包(4個)
29:五目春巻き(1本)
30:焼餃子(4個)
31:ゴマ団子(1個)
32:アイス
33:杏仁豆腐
34:マンゴープリン
35:タピオカ入りココナッツミルク
Bコース限定 メニュー
37.窯焼きチャーシュー
38.窯焼き北京ダック(4枚)
39.鮑の冷菜 香味醤油ソース
40.蟹肉入りふかひれスープ
41.海老オブラート包み揚げ
42.フォアグラ茶碗蒸し
43.イセエビのチリソース(2切れ)
44.ハタの唐揚げ 油淋ソース
45.蟹爪の揚げもの 1本
46.鮑オイスターソース煮
47.脱皮蟹スパイシー炒め
48.国産牛フィレステーキ(100g)
49.四川風茹で豚にんにく醤油かけ
50.翡翠庁汁なし担々麵
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金は全て消費税・サービス料込価格です。
ご予約について
予約センター:0570-07-4680(受付 9:00~18:00)