予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

3F 広東料理 翡翠廳
広東料理 翡翠廳

陳龍誠料理長のスペシャルディナー 期間  2025年2月7日

鹿児島初開催!「現代の名工」陳 龍誠中国料理総料理長の洗練された中華をお愉しみください。
開催日2025年2月7日(金)
*前日17時までの要予約
時間18:30受付開始 19:00スタート
会場広東料理 翡翠廰[3F]
料金お一人様  28,000円
*お土産付き

※2名様より承ります。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※個室ご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。
料理◆毎位冷拼盆  特製盛り合わせ冷菜
◆蟹黄生魚翅  かにのたまご入り ふかひれのスープ
◆百花酥鴨子  鴨の海老のすり身のせ揚げ
◆珊瑚炒双鮮  二種海鮮の卵白炒め  
◆焼烤炉牛肉  広東式ローストビーフ
◆及第小豆粥  さつま揚げ入り小豆粥
◆地果西米茶  苺と知覧茶入りタピオカ
◆桃花林月餅  月餅  

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

The Okura Tokyo 中国料理「桃花林」
陳 龍誠 料理長
- Profile -
1983年(19歳) 大成観光株式会社(現㈱ホテルオークラ) 入社
1991年(27歳) グアムホテルオークラ 桃花林 料理長
2001年(37歳) オークラ千葉ホテル中国料理長
2004年(39歳) オークラ千葉ホテル 総料理長
2009年(44歳) ホテルオークラ東京 中国調理部担当部長
2011年(46歳) ホテルオークラ東京 中国調理総料理長 中国調理部部長
2019年(55歳) The Okura Tokyo 中国調理総料理長
備考:1987年社名変更、大成観光(株)から(株)ホテルオークラと改める
          2001年(株)ホテルオークラ、(株)ホテルオークラ東京に分社


◆ 受賞歴
2014年 平成26年度調理師関係功労者厚生労働大臣表彰 受賞
2017年 東京都優秀技能者 東京マイスター 知事賞 受賞
2021年 令和3年度 現代の名工 受賞
2023年 令和5年度 秋の褒章 にて 黄綬褒 章 受章

ご予約について

※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
■お電話でのご予約
 予約センター 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)
*個室をご希望の場合、ご予約はお電話にて承ります。
■オンラインでのご予約

ご予約はこちら

ご予約の際は、「2月7日 19:00」をお選びください。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP