The Okura Tokyo 中国料理「桃花林」 フェア 期間 2025年2月8日~3月9日
オークラ東京「桃花林」のメニューを取り入れた特別コースをお愉しみください。
期間:2025年2月8日(土)~3月9日(日)
MENU
ランチ 8,000円 | ◆特製盛り合わせ冷菜 ◆かにのたまご入りふかひれのスープ ◆二種類の海鮮の卵白炒め ◆鹿児島産黒牛の中華風赤ワイン煮 ◆葱チャーシュー麺 ◆苺と知覧抹茶入りタピオカ ◆月餅と花茶 ※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。 |
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ディナー 平 日 13,000円 土日祝 13,500円 | ◆特製盛り合わせ冷菜 ◆かにのたまご入りふかひれのスープ ◆鴨の海老すり身のせ揚げ ◆鮑と伊勢海老の卵白炒め ◆鹿児島産黒牛の中華風赤ワイン煮 ◆お好みの麺、ご飯をお伺いいたします [五目焼きそば・海鮮焼きそば・五目汁そば・海鮮汁そば・担々麺・五目炒飯・蟹レタス炒飯・中華粥・蒸し点心三種] ◆さつま町産いちごと知覧茶入りタピオカ ◆月餅と花茶 |
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陳 龍誠 料理長- Profile -
1983年(19歳) 大成観光株式会社(現㈱ホテルオークラ) 入社
1991年(27歳) グアムホテルオークラ 桃花林 料理長
2001年(37歳) オークラ千葉ホテル中国料理長
2004年(39歳) オークラ千葉ホテル 総料理長
2009年(44歳) ホテルオークラ東京 中国調理部担当部長
2011年(46歳) ホテルオークラ東京 中国調理総料理長 中国調理部部長
2019年(55歳) The Okura Tokyo 中国調理総料理長
備考:1987年社名変更、大成観光(株)から(株)ホテルオークラと改める
2001年(株)ホテルオークラ、(株)ホテルオークラ東京に分社
◆ 受賞歴
2014年 平成26年度調理師関係功労者厚生労働大臣表彰 受賞
2017年 東京都優秀技能者 東京マイスター 知事賞 受賞
2021年 令和3年度 現代の名工 受賞
2023年 令和5年度 秋の褒章 にて 黄綬褒 章 受章
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ご予約について
予約センター 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)