予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

3F 広東料理 翡翠廳
広東料理 翡翠廳

The Okura Tokyo 中国料理「桃花林」 フェア  期間  2025年2月8日~3月9日

オークラ東京「桃花林」のメニューを取り入れた特別コースをお愉しみください。

期間:2025年2月8日(土)~3月9日(日)

MENU

ランチ 8,000円◆特製盛り合わせ冷菜
◆かにのたまご入りふかひれのスープ
◆二種類の海鮮の卵白炒め
◆鹿児島産黒牛の中華風赤ワイン煮
◆葱チャーシュー麺
◆苺と知覧抹茶入りタピオカ
◆月餅と花茶

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
ディナー
平 日 13,000円
土日祝 13,500円
◆特製盛り合わせ冷菜
◆かにのたまご入りふかひれのスープ
◆鴨の海老すり身のせ揚げ
◆鮑と伊勢海老の卵白炒め
◆鹿児島産黒牛の中華風赤ワイン煮
◆お好みの麺、ご飯をお伺いいたします
[五目焼きそば・海鮮焼きそば・五目汁そば・海鮮汁そば・担々麺・五目炒飯・蟹レタス炒飯・中華粥・蒸し点心三種]
◆さつま町産いちごと知覧茶入りタピオカ
◆月餅と花茶
※全て消費税・サービス料込

The Okura Tokyo 中国料理「桃花林」
陳 龍誠 料理長
- Profile -
1983年(19歳) 大成観光株式会社(現㈱ホテルオークラ) 入社
1991年(27歳) グアムホテルオークラ 桃花林 料理長
2001年(37歳) オークラ千葉ホテル中国料理長
2004年(39歳) オークラ千葉ホテル 総料理長
2009年(44歳) ホテルオークラ東京 中国調理部担当部長
2011年(46歳) ホテルオークラ東京 中国調理総料理長 中国調理部部長
2019年(55歳) The Okura Tokyo 中国調理総料理長
備考:1987年社名変更、大成観光(株)から(株)ホテルオークラと改める
          2001年(株)ホテルオークラ、(株)ホテルオークラ東京に分社


◆ 受賞歴
2014年 平成26年度調理師関係功労者厚生労働大臣表彰 受賞
2017年 東京都優秀技能者 東京マイスター 知事賞 受賞
2021年 令和3年度 現代の名工 受賞
2023年 令和5年度 秋の褒章 にて 黄綬褒 章 受章

ご予約について

※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
■お電話でのご予約
 予約センター 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)
■オンラインでのご予約

ご予約はこちら

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP