予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

3F 広東料理 翡翠廳
広東料理 翡翠廳

オーダーバイキング 開催期間  2025年4月2日~4月30日

オーダーバイキングメニューの中から、お好みのお料理を何種類でも何度でも味わえる。
*人気企画につき早めのご予約をおすすめ致します。

開催期間2025年4月2日(水)~4月30日(水)
*前日17時までの要予約
時間【ディナータイム限定】
17:30~ または 18:30~
※ご予約の際、開始時間をお申し付けください。
料金<Aコース>
大 人 平日8,000円 土日祝8,500円
小学生 平日5,000円 土日祝5,500円

<Bコース>
大 人 平日12,500円 土日祝13,000円
小学生 平日8,000円 土日祝8,500円

※小学生未満は無料です。
※2名様より承ります。
※グループ全員オーダーバイキングでの注文とさせていただきます。
※料金は全て消費税・サービス料込価格です。
オプション<個室限定飲み放題セルフプラン>
2時間 1,500円
瓶ビール(2名1本)・ワイン・紹興酒・梅酒・杏露酒
ライチ酒・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク各種
※別途個室利用料を頂戴いたします。

オーダーバイキングメニュー

AコースBコース 共通メニュー

前 菜

前 菜

1:蒸し鶏の葱ソースかけ
2:蒸し鶏のゴマソースかけ
3:金糸くらげの和えもの
4:野菜の甘酢漬け
5:中華風真鯛のお刺身
6:ピータン
海 鮮

海 鮮

7:小海老のマヨネーズ炒め
8:大海老のチリソース
9:小海老の天ぷら
10:ブロッコリーの蟹あんかけ
11:水イカの大葉香り炒め
豆腐・野菜・スープ

豆腐・野菜・スープ

12:広東式黒豚麻婆豆腐
13:四川黒豚麻婆豆腐
14:青菜と湯葉の塩炒め
15:パクチーと豆腐干のサラダ
16:玉子スープ
17:コーンスープ
牛・豚・鶏

牛・豚・鶏

18:牛ランプ肉黒胡椒炒め
19:牛肉細切りとにんにくの芽炒め
20:黒酢の酢豚
21:酢豚
22:鶏肉の唐揚げ
麺 飯

麺 飯

23:五目汁そば 24:五目焼きそば 25:担々麺
26:五目炒飯
点 心

点 心

27:海老蒸し餃子(3個)
28:小龍包(4個)
29:五目春巻き(1本)
30:焼餃子(4個)
31:ゴマ団子(1個)
32:アイス
33:杏仁豆腐
34:マンゴープリン
35:タピオカ入りココナッツミルク

Bコース限定 メニュー

36.くらげの皮の和え物
37.窯焼きチャーシュー
38.窯焼き北京ダック(4枚)
39.大海老にんにく蒸し(2尾)
40.鮑入りふかひれスープ(1椀) 
41.白魚のさくさく揚げ
42.パイ包み焼きキャロットスープ(1椀)
43.イセエビのチリソース(2切れ)
44.皮つき豚肉のかりかり岩塩焼き
45.蟹爪の揚げもの(1本)
46.鮑のオイスターソース煮(1粒) 
47.黒毛和牛の翡翠廳風赤ワイン煮
48.国産牛フィレ肉のステーキ(100g)
49.ミニ葱チャーシュー麵
50.ミニふかひれ丼
※料理画像は全てイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金は全て消費税・サービス料込価格です。

ご予約について

■お電話でのご予約
予約センター:0570-07-4680(受付 9:00~18:00)

 
■オンライン予約

ご予約はこちら

次回は7月開催予定!!
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP