営業時間 | [平 日] 昼/11:30~14:30(LO14:00) 夜/17:30~21:00(LO20:30) [土日祝] 昼/11:00~14:30(LO14:00) 夜/17:30~21:00(LO20:30) ※営業時間は、店舗の営業状況により変更になる場合がございます。 |
---|---|
店休日 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
料金 | ※特別営業期間中は、金額が異なります。 |
サービス料 | 10% |
席数 | ホール席:42席 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
個室 | 6室(4~32名様):白虎/朱雀/玄武/青龍/麒麟/翡翠 ※個室のご利用はコース料理でのご案内となります。 *ご利用人数・個室利用料など詳細は こちら |
貸切利用料 | ※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料 55,000円(税込)を加算させていただきます。 |
1972年(S47.2.4)徳島県出身
19歳の時に長崎の中華レストランに入店したことをきっかけに、中華料理人としての道を歩み始める。
本格広東料理を提供している京王プラザホテル新宿「南園」での修行の後、平成15年より六本木ヒルズのグランドハイアット東京「チャイナルーム」の副料理長を4年務める。
その後、平成19年1月から当SHIROYAMA HOTEL kagoshimaで、広東料理の本場香港と気候の似ている鹿児島の食材を生かした本格広東料理を提供しています。
料理長 田村 弘明
春を迎え、地は無心に花を咲かせ、鳥たちは歓喜に舞い歌い、
東風は吹き雲をはらい、そして天に月が照る
すべては来る吉祥への兆したらんと、期待と祝福の想いをこの画の隅々に散りばめました。
花鳥風月の宿には、おもてなしの心が宿ると言います。
まさにここがその「宿」となれますように、
この僅かばかりの小径の行きで、お客様を吉祥とともにお迎えできれば幸いです。
メインのオウゴンマサキを中心に、その周りに季節の植栽を配置することで、年間を通じて変化する彩り豊かな景観をお愉しみいただけます。
※5年経過後のイメージパース
※5年経過後のイメージパース
・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
・料飲予約センター(9:00-18:00)
・総合受付(10:30-18:00)
・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)
FAX.099-224-2222