いちごスイーツ&ランチ ビュッフェ 開催日 2025年1月28日・29日
開催日 | 2025年1月28日(火)・29日(水) *前日17時までの要予約 |
---|---|
時間 | 【1部】11:00~12:30 【2部】13:00~14:30 |
会場 | イタリアン ホルト |
料金 | ■大人(中学生以上)5,500円(税込) ■小学生2,000円(税込) ■幼児(3歳以上)600円(税込) ■2歳以下無料 *各種割引対象外 |
内容 | ◆ウェルカムストロベリー 3種のいちご食べ比べ※お一人様1プレート ◆窯焼きピッツア ◆ランチビュッフェ ◆スイーツビュッフェ ◆ソフトドリンク各種 *アルコールは別途ご用意しております。 |
本格ピザ窯で焼いた PIZZA や いちごを使用した ランチメニューもご用意♪
*ソフトドリンクバー
コーヒー・紅茶・ハーブティー・ウーロン茶・ジュース類
2 月 イベント 予告
バレンタインスイーツ &ランチビュッフェ[料金]5,500円(税込)
[時間] 1部:11:00~12:30 2部:13:00~14:30
[内容]窯焼きピッツァ/料理長 救仁郷による特製スイーツと ランチビュッフェ/ソフトドリンクバー
※前日 17:00 までの要予約。
Chef
救仁郷 義伸1980年 鹿児島県出身。1999年 フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社。2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエントへ出向。 2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任。2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社、総料理長 徳重慎一郎に師事、宴会洋食部副料理長に就任。2022年8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任。
ご予約について
予約センター:0570-07-4680(受付 9:00~18:00)