予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F イタリアン ホルト
イタリアン ホルト

バレンタインスイーツ &ランチビュッフェ 開催日  2025年2月13日・14日

チョコレート尽くしのスイーツビュッフェで至福のひとときを―。
開催日2025年2月13日(木)・14日(金)
*前日17時までの要予約
時間【1部】11:00~12:30
【2部】13:00~14:30
会場イタリアン ホルト
料金■大人(中学生以上)5,500円(税込)
■小学生 2,000円(税込)
■幼児(3歳以上)600円(税込)
■2歳以下無料

*各種割引対象外
内容◆ウェルカムストロベリーチョコ
◆窯焼きピッツア
◆ランチビュッフェ
◆スイーツビュッフェ
◆ソフトドリンク各種
 *アルコールは別途ご用意しております。

ウェルカムストロベリーチョコウェルカムストロベリーチョコ
3種〔チョコ・抹茶・ストロベリー〕のチョコがけいちごをお楽しみください♪
※お一人様1プレート

料理長 救仁郷によるチョコレート尽くしのスイーツビュッフェケーキ・ムース・タルト・焼き菓子など盛り沢山!
本格ピザ窯で焼いたスイーツPIZZAや
季節のフルーツを取り入れたランチメニューもご用意♪

*ソフトドリンクバー
 コーヒー・紅茶・ハーブティー・ウーロン茶・ジュース類
 

Chef

イタリアン ホルト料理長
救仁郷 義伸
1980年 鹿児島県出身。1999年 フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社。2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエントへ出向。 2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任。2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社、総料理長 徳重慎一郎に師事、宴会洋食部副料理長に就任。2022年8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任。

ご予約について

■お電話でのご予約
 予約センター:0570-07-4680(受付 9:00~18:00)
■オンライン予約

ご予約はこちら

*ご予約の際は、「2月13日(木) 1部 11:00 または 2部 13:00」か「2月14日(金) 1部 11:00 または 2部 13:00」をお選びください。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP