佐藤シェフ×徳重シェフ×坂本シェフ コラボ賞味会 開催日 2024年8月9日
当ホテルが誇る3料理長による
一夜限りの特別コースをご堪能ください。
開催日 | 2024年8月9日(金) ※要予約 |
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時間 | 18:00 受付/18:30 開宴 |
会場 | フランス料理 ル シエル(10F) |
料金 | ◆お一人様 28,000円(税・サービス料込) *ノンアルコールの方は25,000円(税・サービス料込) |
内容 | 料理/この日限りの特別コース 飲料/コースに合わせたペアリングワイン (泡・白ワイン・赤ワイン・デザートワイン) ※ノンアルコール用のペアリングもご準備いたします。 *佐藤シェフ特製のお土産付き |
Chef
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徳重 慎一郎1975年鹿児島県出身。
大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。
10Fフレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。
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坂本 和馬ホテルオークラ福岡で10年メインダイニング、カフェレストランの料理長を経験し、ノバレーゼ株式会社に入社。
メゾンドヨシダ、同店フレアージュ桜坂の料理長を経て、2014年6月からフランス料理 ル シエル (旧名称 トップグリル スカイラウンジ)の料理長に就任。
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佐藤 弘和1980年帝国ホテルを皮切りに、葉山ホテル 音羽ノ森、
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ、ヒルトン小田原リゾート&スパにて、シェフパティシエを歴任。
2023年 SHIROYAMA HOEL kagoshima シェフパティシエに就任。
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