パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

10F フランス料理 ル シエル
フランス料理 ル シエル

佐藤シェフ×徳重シェフ×坂本シェフ コラボ賞味会 開催日  2024年8月9日

<small>当ホテルが誇る3料理長による<br>一夜限りの特別コースをご堪能ください。</small>

当ホテルが誇る3料理長による
一夜限りの特別コースをご堪能ください。

開催日2024年8月9日(金)
※要予約
時間18:00 受付/18:30 開宴
会場フランス料理 ル シエル(10F)
料金◆お一人様 28,000円(税・サービス料込)

*ノンアルコールの方は25,000円(税・サービス料込)
内容料理/この日限りの特別コース
飲料/コースに合わせたペアリングワイン
 (泡・白ワイン・赤ワイン・デザートワイン)
 ※ノンアルコール用のペアリングもご準備いたします。

*佐藤シェフ特製のお土産付き

Chef

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 総料理長
徳重 慎一郎
1975年鹿児島県出身。
大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。
10Fフレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。

フランス料理 ル シエル 料理長
坂本 和馬
ホテルオークラ福岡で10年メインダイニング、カフェレストランの料理長を経験し、ノバレーゼ株式会社に入社。
メゾンドヨシダ、同店フレアージュ桜坂の料理長を経て、2014年6月からフランス料理 ル シエル (旧名称 トップグリル スカイラウンジ)の料理長に就任。
 

シェフパティシエ
佐藤 弘和
1980年帝国ホテルを皮切りに、葉山ホテル 音羽ノ森、
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ、ヒルトン小田原リゾート&スパにて、シェフパティシエを歴任。
2023年 SHIROYAMA HOEL kagoshima シェフパティシエに就任。
 

ご予約はこちら

※オンライン予約の際は「8月9日 18:30」をお選びください。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP