予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 割烹 楽水
割烹 楽水

旬の食材と季節の草花を愛でる会 開催期間  2024年10月15日~10月17日

開催日時2024年10月15日(火)~10月17日(木)
【昼の部】12:00~/【夜の部】18:00~
※前日17時までの要予約
会場割烹 楽水[1F]
料金【昼の部】お一人様 7,000円(税・サービス料・個室利用料込)
【夜の部】お一人様 10,000円(税・サービス料・個室利用料込)

※料金は、消費税・サービス料・個室利用料込です。尚、満席になり次第締め切らせていただきます。
※特別イベントの為、各種割引は対象外となります。
内容旬の食材を使った、特別メニュー

御献立

【昼の部】◆前 菜
 パール貝貝殻盛り
 吹寄せ玉子  海老芝煮  蟹真丈オランダ煮
 オクラ生ハム巻き イチョウ丸十ゼリー寄せ 銀杏松葉 
◆座付椀
 人参スープ
 烏賊真丈 大黒占地 タピオカ 生クリーム ミント
◆向 付
 鰹 とろろ芋 焼目鰤 水烏賊細切り あしらい一式
◆煮物椀
 秋鮭木の子豆乳味噌仕立て鍋
 豚三枚身 焼ベーコン 焼鮭 木ノ子
◆替り鉢
 白魚小茶碗蒸し 木の芽餡掛け
◆強 肴
 高野豆腐すり身黄身揚げ 
 百合根かき揚げ 貝柱 スナップエンドウ 生姜 黒豆白扇揚げ
 天出汁 大根おろし レモン 塩
◆食 事
 むかごとろろ御飯
 あおさ汁 
 香の物
◆甘 味
 おすすめデザート

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
【夜の部】◆前 菜
 壬生菜・榎茸菊花和え 
 厚焼き玉子 キャビア  桜島大根チーズ挟み
 いくら霙和え  蟹錦糸巻き  蓮根煎餅  黒豆
 子持ち白魚唐揚げ
◆座付椀
 潮仕立て 
 蛤 松茸 酢橘 菜の花 針葱 木の芽
◆向 付
 透かし敷紙盛り
 鮃 焼目鰤 刺身海老 焼目烏賊 あしらい一式
◆煮物椀
 菊蕪釜盛り 赤ワイン菊花餡
 フォアグラ 合挽肉 もって菊 牛タン赤ワイン煮
◆替り鉢
 合鴨南蛮そば
 焼目葱 針葱 法蓮草 七味
◆強 肴
 ずわい蟹生パン粉揚げ
 蟹爪 わさび菜 姫人参 南瓜
◆食 事
 松茸御飯 貝柱水煮 人参
 赤出汁(伊勢海老頭)
 香の物
◆甘 味
 おすすめデザート

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

ご予約について

■ご予約はお電話にて承ります。
 予約センター 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP