予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 割烹 楽水
割烹 楽水

〈楽水〉年末年始特別メニュー 期間  2024年12月31日夜~2025年1月3日

※料理写真はイメージです。
※予約状況等につきましては、お電話にてお問い合わせください。
【予約センター】
TEL.0570-07-4680(受付時間 9:00~18:00)

ランチ(2025年1月1日~1月3日)

11:00~15:00(LO 14:30)
※2日前まで要予約
・新春楽水会席 花水木(はなみずき) 10,500円
・新春楽水会席 水芭蕉(みずばしょう) 13,000円
・新春楽水会席 山吹(やまぶき) 16,500円
・ふく会席 19,000円

※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
※別途個室利用料を頂戴いたします。
※メニュー詳細は後日掲載いたします。

ディナー(2024年12月31日~2025年1月3日)

17:00~22:00(LO 21:30)
※2日前までの要予約
・新春楽水会席 水芭蕉(みずばしょう) 14,000円
・新春楽水会席 山吹(やまぶき) 17,500円
・新春楽水会席 石楠花(しゃくなげ) 20,000円
・新春さつま会席 切子(きりこ) 14,000円
・ふく会席 20,000円

※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
※別途個室利用料を頂戴いたします。
※メニュー詳細は後日掲載いたします。

メニュー詳細

12月31日メニュー(※夜のみ)はこちら

1月1日~1月3日メニューはこちら

ふく会席前 菜:季節の前菜盛り合わせ
吸 物:土瓶蒸し ふぐ唇 蛤 海老 笹身
    松茸 銀杏 三つ葉 酢橘
造 り:ふぐ刺し 高等葱 薬味 酢橘
煮 物:ふぐちり一人鍋
焼 物:ふぐ白仔昆布船焼と焼きずわい蟹
止 肴:ふぐ唐揚げ
御 飯:ふぐ雑炊
香 物:季節の盛り合わせ
甘 味:本日のおすすめデザート

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

個室利用料について

※12月31日夜~1月3日の個室利用料は、通常とは金額が異なります。ご了承ください。
 昼:5,500円(税込)・<桐>8,800円(税込)
 夜:8,800円(税込)・<桐>11,000円(税込)
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP