パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F リストランテ ホルト
リストランテ ホルト

ディナーコース(9/1~) メニュー期間  2024年9月1日~

*2024年9月1日~の料理内容です。

ディナー

Giardino(ジャルディーノ)
7,260円(税・サービス料込)
・枕崎産ぶえん鰹のたたき フレッシュトマトのプッタネスカ
・アンティパストミスト ”濱﨑スタイル”
◎ズワイガニのスパゲッティ ビスククリーム

【メインをお選び頂けます】
 ◇本日のお魚と帆立のインパデッラ サフラン香る海のエキス
 ◇本日のお魚のポワレ アンチョビバターソース
 ◇かごしま黒豚ロース肉のコトレッタ・アッラ・ミラネーゼ
 ◇鹿児島県産黒毛和牛の煮込み ペポーゾ風
 
・本日のデザートの盛り合わせ
・城山ブランドパン
・コーヒー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
Castello(カステッロ)
9,922円(税・サービス料込)
・トマトと秋ナスのテリーヌ 車海老と蝦夷鮑添え
・アンティパストミスト ”濱﨑スタイル”
◎からすみとヤリイカ舞茸のスパゲッティーニ
・本日のお魚のポワレ アンチョビバターソース

【メインをお選び頂けます】
 ◇かごしま黒豚ロース肉のコトレッタ・アッラ・ミラネーゼ
 ◇鹿児島県産黒毛和牛の煮込み ペポーゾ風
 ◇鹿児島県産黒毛和牛のタリアータ

・本日のデザートの盛り合わせ
・城山ブランドパン
・コーヒー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
Speciale(スペチャーレ)
19,360円(税・サービス料込)
・トマトと秋ナスのテリーヌ 車海老と蝦夷鮑添え
・キャビアの冷製フェデリーニ
・アンティパストミスト ”濱﨑スタイル”
・イセエビとホタテのサフランリゾット
・本日のお魚のハーブ蒸しベルモット 風味のトマトソースと共に
・鹿児島県産黒毛和牛ロースグリル 黒さつま鶏のコンソメ
・本日のデザートの盛り合わせ
・城山ブランドパン
・コーヒー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

濵﨑シェフ自慢のスペシャリテ
キャビアの冷製フェデリーニ
+3,000円(税・サービス料込)

*上記コースに追加でご注文いただけます。
*上記コース◎のパスタと+2,000円(税込)で変更可能
※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
※画像はイメージです。
※特別期間(クリスマス・年末年始等)は料金・内容等が変更になる場合がございます。
※除外日:サマーナイト花火大会開催日

ご予約はこちら

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP