予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 寿司亭 桜
寿司亭 桜

〈桜〉年末年始特別メニュー 期間  2024年12月31日夜~2025年1月3日

※料理写真はイメージです。
※予約状況等につきましては、お電話にてお問い合わせください。
【予約センター】
TEL.0570-07-4680(受付時間 9:00~18:00)

ランチ(2025年1月1日~1月3日)

11:00~15:00(LO 14:30)
・初春桜握りランチ 6,500円
・初春桜ランチコース 8,500円

※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
※メニュー詳細は後日掲載いたします。
初春桜ランチ
6,500円
・季節のサラダ
・寿司 11貫(おすすめ9貫、お好み2貫)
・留椀 雑煮(海老 椎茸 切り餅 豆もやし 矢柄 絹さや)
・デザート 杏仁豆腐 イチゴ ブルーベリー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
初春桜ランチコース
8,500円
・本日の小鉢
・季節のサラダ
・茶碗蒸し
・本日の一品 大海老とポテトサラダの明太子ソース
・寿司 11貫(おすすめ9貫、お好み2貫)
・留椀 雑煮(海老 椎茸 切り餅 豆もやし 矢柄 絹さや)
・デザート 杏仁豆腐 イチゴ ブルーベリー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

ディナー(2024年12月31日~2025年1月3日)

17:30~21:30(LO 21:00)
・新春桜にぎり 10,000円
・新春桜コース(上) 15,500円
・新春桜コース(特上) 18,500円

※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
※メニュー詳細は後日掲載いたします。
新春桜にぎり
10,000円
・小鉢 クジラの尾羽酢味噌和え
・寿司 12貫(おすすめ8貫、お好み4貫)
・吸物 松茸土瓶蒸し
・デザート 杏仁豆腐 イチゴ ブルーベリー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
新春桜コース(上)
15,500円
・前菜盛り合わせ
・土瓶蒸し 松茸 銀杏 矢柄 車海老 切餅 三つ葉 酢橘
・刺身盛り合わせ9種 
・九絵味噌仕立て鍋
・寿司 7貫
・デザート 杏仁豆腐 イチゴ ブルーベリー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
新春桜コース(特上)
18,500円
・前菜盛り合わせ
・土瓶蒸し 松茸 銀杏 矢柄 車海老 切餅 三つ葉 酢橘
・刺身盛り合わせ9種
・九絵味噌仕立て鍋
・ズワイ蟹味噌グラタン 占地 アスパラ
・寿司 8貫
・デザート 杏仁豆腐 イチゴ ブルーベリー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

お子様メニュー

お子様セット 1,900円海老フライ 鶏の唐揚げ ハンバーグ 春巻 ポテト 野菜サラダ
茶碗蒸し 御飯 味噌椀 デザート アイス
オレンジジュース付き

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
お子様寿司 3,100円寿司3貫 鉄火巻き かっぱ巻き 茶碗蒸し 赤出汁 アイス
オレンジジュース付き

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※一品料理、握り(一貫)もございます。
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP