予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 城山ガーデンズ 水簾
城山ガーデンズ 水簾

水簾 ヴィーガンコース

※前日17時までの要予約
*~2024年11月30日迄の料金です。

メニュー

前菜前菜盛り合わせ

Zensai(Appetizer)
Assortment of the day
造り刺身こんにゃく 刺身湯葉

Tsukuri-kawari(“Sashimi”)
Sashimi-style konnyaku, yuba tofu skin
煮物豆乳鍋 (若布 湯葉 豆腐 椎茸 野菜)

Nimono-kawari(Simmered dish)
Soy milk hot pot
Wakame, yuba, tofu, shiitake, vegetables
替り鉢温そば (野菜かき揚 大根おろし 葱)

Kawaribachi(Side dish)
Warm soba noodles
Mixed vegetable tempura, grated daikon radish, green onion
焼物湯葉ステーキ 野菜あんかけ

Yakimono(Grilled dish)
Yuba steak, vegetable sauce
御飯白飯

Gohan(Rice)
White rice
Pickled vegetables
留椀呉汁 香の物

Tomewan(Soup)
Soybean soup
甘味季節の甘味

Kanmi(Seasonal dessert)
Seasonal dessert of the day
*Menu items are subject to change based on availability. Thank you for your understanding.

※前日17時までの要予約
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(ランチタイム:一部屋あたり 3,000円(3,300円)/ディナータイム:一部屋あたり 5,000円(5,500円))を加算させていただきます。(※千尋を除く)
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。(個室利用料は本体価格および(消費税込価格)を表示)

8,000円(9,680円)

ご予約はこちら

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP