一品料理
一品料理も各種取り揃えております。
きびなご刺し
1,400円
かつおのたたき
1,400円
- 刺身盛り合わせ(一人前) 3,200円
さつま揚げ
1,000円
黒豚とんこつ
[大] 1,200円
[小] 800円
鹿児島県産 黒毛和牛ステーキ
■特選和牛
(焼野菜付き)
ヒレ 又は サーロイン(100g)8,700円
■極上和牛
ヒレ 又は サーロイン(100g)11,500円
奄美大島郷土料理 鶏飯
1,900円
鹿児島郷土料理 苦瓜味噌炒め
1,200円
寿司亭 桜 にぎり盛り合わせ12貫
7,000円
- 天麩羅盛り合わせ 3,500円
- 茶碗蒸し 650円
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(ランチタイム:一部屋あたり 3,300円(税込)/ディナータイム:一部屋あたり 5,500円(税込))を加算させていただきます。(※千尋を除く)
※料金はサービス料・消費税込価格を表示しております。