予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 城山ガーデンズ 水簾
城山ガーデンズ 水簾

〈水簾〉年末年始特別メニュー 期間  2024年12月31日夜~2025年1月3日

※料理写真はイメージです。
 
※予約状況等につきましては、お電話にてお問い合わせください。
【予約センター】
TEL.0570-07-4680(受付時間 9:00~18:00)

ランチ(2025年1月1日~1月3日)

11:00~15:00(LO 14:30)
・初春ランチ 5,000円
・初春会席 7,500円
・郷土昼会席 7,500円

※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
※メニュー詳細は後日掲載いたします。
初春ランチ
5,000円
*小鉢 / 焼物
 本日の3種盛り合わせ / サーモン柚庵焼き
 栗渋皮煮 けしの実
*吸物
 雑煮
*造り
 真鯛 鰹 鰤 甘海老 あしらい一式
*焼物
 サーモン柚庵焼き
 栗渋皮煮 けしの実 はじかみ
*煮物
 海老黄身煮 沖田黒豚つみれつや煮
 六方芋 南瓜 筍 人参 絹さや 木の芽
*替り鉢
 茶碗蒸し
*油物
 豚なんこつ旨煮揚げ焼き
 黒酢ソース 生野菜 香草オリーブソース
*食事
 赤米御飯
 香の物
*甘味
 本日のデザート

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
初春会席
7,500円
*前菜
 本日の盛り合わせ
*吸物
 雑煮
*造り
 竹皮盛り
 鯛 勘八 水烏賊胡瓜射込み 鮪
*煮物
 黒豚柔らか煮
 筍 蕪 金時人参
*替り鉢
 鰆道明寺蒸し
 菜の花 針柚子 銀餡
*油物
 蟹甲羅チーズけんちん焼き
 胡瓜ピクルス
*食事
 桜海老筍御飯 グリンピース
 香の物
 白味噌仕立て 合鴨つくね 椎茸 芹
*甘味
 本日のデザート

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
郷土昼会席
7,500円
*前菜
 前菜盛り合わせ 
*吸物
 雑煮
*造り
 本日の盛り合わせ
*煮物
 黒豚豚骨煮
*焼物
 本日の焼魚
*一人鍋
 黒豚しゃぶしゃぶ
*油物
 ホテル自家製 さつま揚げ
*御飯
 桜海老筍御飯 香の物 薩摩汁    
*甘味
 本日のデザート

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

ディナー(2024年12月31日~2025年1月3日)

17:30~21:30(LO 21:00)
[1部]17:30~ [2部]20:00~
・新春会席(竹) 9,800円
・新春会席(松) 13,000円
・郷土料理会席 9,800円
・鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ 8,500円
・鹿児島黒毛和牛しゃぶしゃぶ 11,000円
・黒毛和牛御膳 9,300円

※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
※メニュー詳細は後日掲載いたします。
新春会席(竹)
9,800円
*1月1日~1月3日のメニューです。
*前菜
 本日の盛り合わせ
*吸物
 雑煮
*向付
 パール貝飾り盛り
 鯛 トロ鮪 白姫えび 筍 あしらい一式
*煮物椀
 鱈白味噌鍋
 鱈 白仔 焼目葱 椎茸 湯葉 絹ごし豆腐 春菊
*焼八寸
 筍柚子味噌焼き ずわい蟹 百合根 松の実
 合鴨ロース鍬焼き
*強肴
 天麩羅
 イセエビテール タラの芽 独活 丸十 天出汁
*食事
 蟹赤飯蒸し 錦糸玉子 山葵 銀餡
 香の物
*甘味
 本日のデザート

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
新春会席(松)
13,000円
*1月1日~1月3日のメニューです。
*前菜
 本日の盛り合わせ
*吸物
 雑煮
*向付
 奉書包み
 鯛 鮪 筍 海老 数の子 あしらい一式
*煮物椀
 真蛸五色ビーンズ大船煮
 赤芽里芋 筍 人参 蕗 木の芽
*焼八寸
 銀鱈西京焼き
 たたき牛蒡 黒豆白扇松葉 栗きんとん 山椒ソース
*強肴
 和牛ロース網焼き すき焼きたれ 山葵
 わさび菜 アスパラガス トマトワイン煮
*食事
 鯛赤飯蒸し いくら 銀餡
 香の物
*甘味
 本日のデザート

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
郷土料理会席
9,800円
*前菜
 季節の前菜盛り合わせ
*吸物
 季節の清汁仕立て
*造り
 お造り盛り合わせ
*煮物
 郷土料理「黒豚豚骨煮」
*焼物
 本日の焼料理
*一人鍋
 郷土料理「黒豚しゃぶしゃぶ」
*油物
 城山ホテル鹿児島謹製
 郷土料理「さつま揚げ」
*御飯
 薩摩すもじ 香物
*留椀
 郷土料理「さつま汁」
*甘味
 季節の甘味

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ
8,500円
小鉢二種
造り
鍋(鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶ・野菜盛り)
さつま揚げ
うどん 又は ごはん(香物) 又は 鶏飯(香物)
デザート

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
鹿児島黒毛和牛しゃぶしゃぶ
11,000円
*前菜
 本日の盛り合わせ
*造り
 本日の盛り合わせ
*郷土料理
 黒豚豚骨煮 又は ホテル自家製さつま揚げ
 (お好みをお選びください。)
*鍋
 鹿児島県産黒毛和牛盛り合わせ 野菜盛り合わせ
*食事
 鶏飯(香の物) 又は白御飯(香の物) 又はうどん
 (お好みをお選びください。)
*甘味
 デザート

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
黒毛和牛御膳
9,300円
前菜
お造り盛り合わせ
茶碗蒸し
鹿児島黒毛和牛陶板焼
御飯 香の物 赤出汁
デザート

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

お子様メニュー

お子様セット 1,900円海老フライ 鶏の唐揚げ ハンバーグ 春巻 ポテト 野菜サラダ
茶碗蒸し 御飯 味噌椀 デザート アイス
オレンジジュース付き

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
お子様膳 3,500円【前 菜】 サラダ盛り ポテトサラダ 生野菜
【焼 物】 陶板焼 ハンバーグ 玉ねぎ ポテト 人参
【替り鉢】 茶碗蒸し
【油 物】 海老フライ ポテトフライ 唐揚げ
【御 飯】 白御飯
【留 椀】 赤出汁
【甘 味】 ケーキと果物盛り合わせ
*オレンジジュース付

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。

個室利用料について

※12月31日夜~1月3日の個室利用料は、通常とは金額が異なります。ご了承ください。
 昼:一部屋 4,400円(税込)
 夜:一部屋 7,700円(税込)
 ※一部屋あたりの料金です。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP