2024.12.01
会場のご紹介
ホルトゲストヴィラ
ホルトゲストヴィラ
収容人数 80~120名
- コンセプト -
木のぬくもりを感じるドームが特徴
一棟貸切ウエディング
建物がまるで1本の木のような
あたたかい会場
ホテルにありながら
ゲストハウスのような特別空間
グランピングやふたりらしい
自由なスタイルを実現 !
挙式スペースからパーティ会場まで
城山の森を貸切にできる1軒屋邸宅が魅力
プライベート感満載の一日に。
【ゲスト専用ロビー】
受付後は、久しぶりに会った友人達と
みんなでワイワイ!
ウエルカムパーティ★
こんなパーティしてみたかった♪
【フォトブース】
専用フォトブースで楽しく撮影!
新郎新婦とゲストの距離がグッと近くなる!
【キッズスペース!】
こどもも嬉しい!親御さんも安心♪
【ウエルカムスペース】
新郎新婦ふたりのイメージをカタチに♪
大切な方々の写真やアイテムを飾って
おもてなししよう!
【パーティ会場】
アーチ型の建物が印象的。
木のあたたかさと
カジュアルなおしゃれな雰囲気で
コーディネートもおしゃれに叶う!
会場からガーデンにすぐに出れるから
開放感も抜群!!
【108mの景観&貸切ガーデン】
高台にあるから桜島と錦江湾、鹿児島市街地を一望。
一軒家のすぐ隣にある広々としたガーデンも貸切。
高台から見える桜島をバックに
ゲストとの会話が弾む楽しい時間を過ごして。
可愛いキッチンワゴンがドリンクや
デザートを振る舞う演出をさらにオシャレにしてくれる
受付後は、久しぶりに会った友人達と
みんなでワイワイ!
ウエルカムパーティ★
こんなパーティしてみたかった♪
【フォトブース】
専用フォトブースで楽しく撮影!
新郎新婦とゲストの距離がグッと近くなる!
【キッズスペース!】
こどもも嬉しい!親御さんも安心♪
【ウエルカムスペース】
新郎新婦ふたりのイメージをカタチに♪
大切な方々の写真やアイテムを飾って
おもてなししよう!
【パーティ会場】
アーチ型の建物が印象的。
木のあたたかさと
カジュアルなおしゃれな雰囲気で
コーディネートもおしゃれに叶う!
会場からガーデンにすぐに出れるから
開放感も抜群!!
【108mの景観&貸切ガーデン】
高台にあるから桜島と錦江湾、鹿児島市街地を一望。
一軒家のすぐ隣にある広々としたガーデンも貸切。
高台から見える桜島をバックに
ゲストとの会話が弾む楽しい時間を過ごして。
可愛いキッチンワゴンがドリンクや
デザートを振る舞う演出をさらにオシャレにしてくれる
鹿児島では珍しく口コミでも評判の
イタリアンコース料理!
\ホルト限定イタリアン料理をご紹介/
イタリアンコース料理!
\ホルト限定イタリアン料理をご紹介/
東京の人気店シェフ監修!
「ホルトゲストヴィラ」限定の新たな婚礼コース登場!
監修するのは、先々の予約がとれないことで有名
東京渋谷で人気レストラン
【 Ristorante Hamasaki 】を手がける
鹿児島出身の濱﨑龍一シェフ。
食材は鹿児島産を中心に厳選し、
婚礼料理としては珍しい本格イタリアンメニューを作成!
本場イタリアでも経験を積んだシェフの感性が光る
春夏秋冬の瑞々しさあふれる新メニューにご期待ください!
濱﨑 龍一
1963年 鹿児島県いちき串木野市生まれ。
日本調理師専門学校(大阪)を卒業後、
イタリアへ渡りフィレンツェ、ロンバルディア州
「ダル・ペスカト―レ」などで修業を積む。
帰国後、東京・乃木坂「リストランテ山崎」に入店。
93年よりシェフを務める。
2001年 12月オーナーシェフとして東京・南青山に
「リストランテ濱﨑」をオープンする。
2013年 鹿児島県知事より「薩摩大使」、
いちき串木野市長より「いちき串木野観光大使」、
2015年 鹿児島県より「鹿児島食の匠」の認定を受ける。
イタリア料理協会副会長。
2022年 東京都渋谷区神宮前に新店舗オープン
【主な著書】
野菜大好きイタリアン
[ 文化出版局|1996 ]
オリーブオイルBOOK
[ 世界文化社|1997 ]
のんびりゆったり僕流イタリア料理
[ マガジンハウス|2006 ]
スーパーパスタブック
[ 扶桑社|2009 ]
リストランテ濱﨑の野菜料理
[ 講談社|2011 ]
使える鶏レシピ
[ 柴田書店|2012 ]
1963年 鹿児島県いちき串木野市生まれ。
日本調理師専門学校(大阪)を卒業後、
イタリアへ渡りフィレンツェ、ロンバルディア州
「ダル・ペスカト―レ」などで修業を積む。
帰国後、東京・乃木坂「リストランテ山崎」に入店。
93年よりシェフを務める。
2001年 12月オーナーシェフとして東京・南青山に
「リストランテ濱﨑」をオープンする。
2013年 鹿児島県知事より「薩摩大使」、
いちき串木野市長より「いちき串木野観光大使」、
2015年 鹿児島県より「鹿児島食の匠」の認定を受ける。
イタリア料理協会副会長。
2022年 東京都渋谷区神宮前に新店舗オープン
【主な著書】
野菜大好きイタリアン
[ 文化出版局|1996 ]
オリーブオイルBOOK
[ 世界文化社|1997 ]
のんびりゆったり僕流イタリア料理
[ マガジンハウス|2006 ]
スーパーパスタブック
[ 扶桑社|2009 ]
リストランテ濱﨑の野菜料理
[ 講談社|2011 ]
使える鶏レシピ
[ 柴田書店|2012 ]