2024.12.01
会場のご紹介
ホテル最上階フレンチレストラン「ル シエル」
絶景と美食フレンチでもてなす
至高のウエディング会場!
最上階のフレンチレストラン
コンセプト
‘True luxury’
‘True luxury’
~真の豊かさを体感できるレストランウエディング~
鹿児島が誇る伝統工芸品「薩摩切子」の幾何学図形を
モチーフにしたデザイン空間に生まれ変わりました
View
----------------------------------------
比類なき絶景
桜島、錦江湾、鹿児島市街地。
鹿児島のみならず、国内屈指の絶景を誇る場所。
その光景は、ここでしか味わえない贅沢な経験として
ゲストを感動していただけます
Design
----------------------------------------
Satsuma Deco
薩摩切り子の幾何学図形をモチーフとした
ダイナミックで斬新な意匠の内装デザイン。
モダンさとオーセンティックな雰囲気を併せ持った
格式あるレストランとして、結婚式に花を添えます。
Food
----------------------------------------
フレンチの正統派として
シェフ自ら厳選した食材のみを使用。
素材の旬はもちろん、産地にも徹底的にこだわり、
ホテルらしさと美しさ・華やかさと季節感を演出します。
会場から見えるオープンキッチンから漂う香りが
ゲストの期待感をより一層高めてくれます。
Service
----------------------------------------
地域No.1ホテルの
ホスピタリティ
鹿児島を代表するホテルとして、
そのホスピタリティは他の結婚式場との
決定的な差別化になります。
決定的な差別化になります。
真のラグジュアリーウエディングを作る上で
スタッフの心のこもった本物のサービスこそが
他の何よりも大切な要素となるのです。
フランス料理 ルシエル料理長
坂本和馬の想い
最上級のおもてなし
一口食べた時、自然と笑顔になれる
心温まる料理を目指す坂本シェフ。
心温まる料理を目指す坂本シェフ。
ホテルの最上階にある天空のレストランが
チームワークで繰り広げる本格フレンチ。
チームワークで繰り広げる本格フレンチ。
鹿児島県産の黒毛和牛やフォアグラなど、
1度は口にしてみたい憧れの食材を
ふんだんに取り入れた多彩なコース。
1度は口にしてみたい憧れの食材を
ふんだんに取り入れた多彩なコース。
オープンキッチンから運ばれる香りと
ハイクラスのサービスで
ハイクラスのサービスで
大人で上質なおもてなし空間を演出いたします。
少人数パーティ向け
「ヴォルカン」
----------------------------------------------------
上質な空間で特別な時間を
「ヴォルカン」
----------------------------------------------------
上質な空間で特別な時間を
~at-home party~
最上階の個室を贅沢に貸切、
家族や親しい友人だけで時間を忘れて寛げる。
家族や親しい友人だけで時間を忘れて寛げる。
大切なゲストをふたりらしくもてなし、
感謝の気持ちを伝えよう。
感謝の気持ちを伝えよう。
さらに、今までは体感出来なかった
土曜日のナイトウエディングが
リニューアル特別記念として
リニューアル特別記念として
先着月1組限定登場!
大人気季節のナイトウエディングを叶えるチャンス!
詳しくは城山ウエディングまでお問い合わせください。
※50名以上の結婚式に限る