2025.04.01
プラン
「Prix fixe(プリフィックス)婚礼メニュー」のご案内

「Prix fixe(プリフィックス)婚礼メニュー」とは
冷製オードブル、温製オードブル、スープ、
魚料理、肉料理、デザート…など
各3種類をご用意。
それぞれご自身でお召し上がりいただくお料理を
お好みでお選びいただき、
オリジナルコースを完成させる婚礼メニューです。










A
鹿児島産マグロ・真鯛・ソデイカの
カルパッチョ風 イクラ飾り

B
シェフスペシャリテ
鹿児島産豚肉とフォアグラのパテアンクルート

C
オマール海老・カンパチ・月日貝の
サラダ仕立て サフランソース










A
城山麦鰻とナスのミルフィーユ仕立て
トリュフソース

B
シェフスペシャリテ
鹿児島産マグロと鶏肝テリーヌのバルサミコ風味

C
薩摩鴨のコンフィと
ドライフルーツ風味パート包み焼き










A
茸風味ロワイヤル風スープ
スダチの香り

B
シェフスペシャリテ
コンソメスープのパイ包み焼き

C
カボチャポタージュのカレー風味
カプチーノ仕立て










A
鹿児島産尾長鯛のポワレと
帆立貝ソテー ブイヤベースソース

B
シェフスペシャリテ
鹿児島産沖サワラとアワビの香草バター風味

C
イセエビと野菜の軽いグラタン仕立て
アメリカンソース










A
国産牛フィレ肉のグリル
粒マスタード風味ソース

B
シェフスペシャリテ
鹿児島産牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風

C
ローストビーフ
レフォール風味ソース










A
サツマイモ
モンブラン

B
シェフスペシャリテ
胡麻のブランマンジェ ココナッツの香り

C
紅茶風味
クレームブリュレ






















