2024.11.01
プラン
「Prix fixe(プリフィックス)婚礼メニュー」のご案内
「Prix fixe(プリフィックス)婚礼メニュー」とは
冷製オードブル、温製オードブル、スープ、
魚料理、肉料理、デザート…など
各3種類をご用意。
それぞれご自身でお召し上がりいただくお料理を
お好みでお選びいただき、
オリジナルコースを完成させる婚礼メニューです。
A
鹿児島産マグロ・真鯛・ソデイカの
カルパッチョ風 イクラ飾り
B
シェフスペシャリテ
鹿児島産豚肉とフォアグラのパテアンクルート
C
オマール海老・カンパチ・月日貝の
サラダ仕立て サフランソース
A
城山麦鰻とナスのミルフィーユ仕立て
トリュフソース
B
シェフスペシャリテ
鹿児島産マグロと鶏肝テリーヌのバルサミコ風味
C
薩摩鴨のコンフィと
ドライフルーツ風味パート包み焼き
A
茸風味ロワイヤル風スープ
スダチの香り
B
シェフスペシャリテ
コンソメスープのパイ包み焼き
C
カボチャポタージュのカレー風味
カプチーノ仕立て
A
鹿児島産尾長鯛のポワレと
帆立貝ソテー ブイヤベースソース
B
シェフスペシャリテ
鹿児島産沖サワラとアワビの香草バター風味
C
イセエビと野菜の軽いグラタン仕立て
アメリカンソース
A
国産牛フィレ肉のグリル
粒マスタード風味ソース
B
シェフスペシャリテ
鹿児島産牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
C
ローストビーフ
レフォール風味ソース
A
サツマイモ
モンブラン
B
シェフスペシャリテ
胡麻のブランマンジェ ココナッツの香り
C
紅茶風味
クレームブリュレ