予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

10F フランス料理 ル シエル
フランス料理 ル シエル

〈ル シエル〉年末年始特別メニュー 期間  2024年12月31日夜~2025年1月3日

※料理写真はイメージです。
※予約状況等につきましては、お電話にてお問い合わせください。
【予約センター】
TEL.0570-07-4680(受付時間 9:00~18:00)

ランチ(2025年1月1日~1月3日)

11:00~15:00(LO 14:30)
[1部]11:00・11:30~13:00 [2部]13:30~
・正月シャルマン 7,500円
・正月リッシュ 10,000円
・新春シェフおすすめコース 15,000円
・グリルランチ(フィレ) 9,500円
・グリルランチ(ロース) 8,500円

※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
※メニュー詳細は後日掲載いたします。

正月シャルマン/正月リッシュ/新春シェフおすすめコース
メニューはこちら

グリルランチ一口のお愉しみ
本日のスープ
黒毛和牛 フィレ または ロース(120g)
サラダ
本日のシェフパティシエデザート
城山ブランドパンとオリーブオイル
珈琲または紅茶またはハーブティ
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。

ディナー(2024年12月31日~2025年1月3日)

17:30~22:00(LO 21:00)
[1部]17:30・18:00~20:00 [2部]20:30~
・正月ランデヴー 15,000円
・正月グルマンディーズ 21,000円
・正月シェフスペシャル 27,000円
・グリルコース(フィレ) 18,500円
・グリルコース(ロース) 17,500円

※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
※メニュー詳細は後日掲載いたします。

正月ランデヴー/正月グルマンディーズ/正月シェフスペシャル
メニューはこちら

オードブル
本日のスープ
黒毛和牛グリル フィレ または ロース(120g)
サラダ
本日のシェフパティシエデザート
城山ブランドパンとオリーブオイル
珈琲または紅茶またはハーブティ
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
※リビングランチ、マルシェ、ペアランチ、アニバーサリープラン、ボヌール、アラカルトは提供除外とさせていただきます。
※キッズ・ジュニア料理は同料金でご注文いただけます。
※窓際席のご指定は、別途シートチャージを頂戴いたします。[お一人様あたり 昼:550円(税込)/夜:1,100円(税込)]

個室利用料について

※12月31日夜~1月3日は、通常とは金額が異なります。ご了承ください。
【エ・トワール/ソレイユ/リュンヌ】
 昼:5,500円(税込)/夜:11,000円(税込)
【アンペリアル】
 昼:7,700円(税込)/夜:16,500円(税込)
【ヴォルカン】
 昼:16,500円(税込)/夜:33,000円(税込)
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP